哎!提起我们班“四大活宝“的故事,那可是三天三夜也讲不完啊。
先说第一个吧,他是一个调皮捣蛋的小男孩,叫王晓飞,是老师的捣蛋鬼,班里的同学的活宝。一提起他名字,同学们的脑海中都会浮现这样的情景:老师正严肃地看着他,而他的双手靠在背后,椭圆形的脸看着地面,两个眼珠溜溜地转着,嘴里还嘀咕着:“老师,我错了……”
提起第二,他是个傻里傻气的可爱小男孩,在无聊的课堂上,王俊雄常常会冒出一句哄堂大笑的话;当老师训话说他无理取闹不成熟是,他便会傻呵呵的偷笑,再说第三个吧,她就是李舒琴,她的绝招是“掐“。
“啊,疼死了!”不想也知道,李舒琴又在掐人了。你别看她平时一副“乖乖女”的样子,可如果你要惹她她生气了,她一会让你尝到苦头的!
第四个女孩教毛雨晗,如果你了解她,或者细心观察,你会发现,毛雨晗冷笑起来是很可怕的。你万一惹毛雨晗生气了,她不会骂你掐你,只会嘴角往上一勾,给你一个非常“冷”的微笑,我想这时,你便会灰溜溜地走开了。
这就是我心中六二班的四大活宝!你们想不想看看他们的“庐山真面目“?想的话就快到我们班来吧!