春天_小学生六年级作文
春天到了,一切都像刚苏醒的样子,春姑娘又来找我们玩耍了。
春姑娘来找乌云玩捉迷藏,乌云爽快地答应了,乌云跑,春姑娘追,春姑娘追不上了,就哭,乌云听到了,连忙跑回来安慰她,可春姑娘还是止不住眼泪,滴滴的眼泪变成春雨落了下来,还没回家的人连忙往家里跑,有伞的人撑起了伞,刹那间,大街上汽车堵成了一条龙,交警不得不出来整理秩序,过了好一会儿,春姑娘才不哭了,春雨也停了。
小草被春雨吵醒了,它揉了揉它那惺忪的眼睛,伸了伸懒腰,从地底下钻了出来,用它那朦胧的眼睛,张望着这个世界,它朝太阳招招手,向春风点点头,我不禁想起了“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”这句诗。
柳树被二月的春风这把剪刀裁出了细细的嫩叶,十分美丽。
迎春花为了迎接春天,变成了第一个开放的花,随着时间的变化,许多的花开放了,为春天组成了一个欢迎会。
我爱可爱的春姑娘,更喜欢美丽的春天,因为她给我们的世界带来了生机。