我最亲爱的妈妈,我爱您!谢谢您这十年来对我的养育之恩,谢谢您对我的爱和对我所做的一切。
记得我刚学走路那年,妈妈您拉着我学走路,然后,您慢慢把手松开,可是我又还走得不稳,一不小心就跌倒了。您没有上前拉我起来,而是在远处鼓励我让我勇敢一些,让我独立爬起来。我好不容易站了起来,东倒西歪地向您走来。从此以后我学会了走路,妈妈,您看见我像您走过来,不禁流下了幸福的眼泪
我学会走路以后,妈妈您天天拉着我在广场上走路练习,为的还不就是让我能尽快熟练走路。
妈妈我爱您!记得您曾为了我拼命挣钱,不让我受饿、受冻,什么都给我是最好的。我每天在教室里舒舒服服地听课,您却在满头大汗地干活。
“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,您对我的爱我是永远报答不了的。但我要真诚地对您说声“谢谢您!”
祝妈妈:身体健康、岁岁平安,永远漂亮!