我的六年级作文300字
落日的余晖将篮球的影子拉得十分长,我也想要队友们的欢呼,但是,那场3:3的失误,得到了队友们的讽刺,慢慢地,我进入了梦乡。
“加油,加油,”一阵阵加油声把我吵醒,“这是哪儿啊?”我突然出现在一个十分大的篮球场里,“陆旭尧”,我回头一看,是一个年轻小伙,快点准备,我们马上要和美国队打比赛呢!“哦!咦?”我的声音怎么变了,我的手怎么这么大,我连忙站起来,我怎么有2米高?我在哪儿?我去照了镜子,不大不小的眼睛,小鼻子,看起来不错啊!突然,刚刚那个小伙跑来对我说:“队长,比赛开始了,什么?”我是队长?虽然不相信,但我还上了场,接着播报员喊道:“现在有请中国队31岁的陆旭尧队长,”接着又介绍了美国队长,一切准备好之后,比赛一触即发。
比赛开始了,只见篮球在我手中如极速的猎豹,如猛虎下山一般,不给对方机会直接投进,那一瞬间我都把自己吓坏了,到了后面,我进球的次数越来越多,最后50:20,队友抱着我欢呼,我立马沉醉在当中了。
忽然,我梦中醒来,发现自己还是原来的自己,看着桌上的篮球,我觉得,不能因为一个小小的挫折而失去信心。