六年级导游作文
旅游有个不可缺少的条件你猜猜!对了就是导游,你必须有他给的管理吃饭、住房;还需要他给我去给我们去安排行程,比方说定门票,坐汽车!所以说有了导游你就可以开心的去玩,放心的去玩不用担心今天晚饭怎么办?今晚住那个宾馆?我不会说本地话怎么打车?这一切所有的麻烦事都只要交给导游去办吧!你的任务就是玩,玩,还是玩!
这次我们碰见了三个不同的导游,他们各有自己的方式来领导我们认识他们自己的国家,让我们领略他们自己国家的文化,特色,宗教,让我们大开眼界!让我来为大家介绍一下:
第一位是吕导,他是THAILAND导游。我觉得他太年轻不成熟,不会说话。让旅客觉得他在威胁别人,让有些旅客不是很开心,心地还是可以的!我对他的评价是3星。第二位是廖导,他是SINGAPORE导游。他老奸巨滑、风趣幽默!让大家很开心。我举个例子吧,我们刚到哪天,他指着那所新加坡唯一的6星级酒店,对我们说:“我们今天住在那所新加坡唯一的6星级酒店”
等大家欢呼好后他说:“的后面”呵呵廖导幽默不?我对他的评价是6星。第三位是芳导她是MALASIA。她非常真诚,体贴入微,如同家人!她得到好处就非常谢谢我们,开车时陪着司机讲话怕他寂寞,做错一点点小事就向我们道歉(甚至我们还没发现)等等事例中她是最真诚的。我对她评价是7星!
在这三个导游中我最喜欢芳导,她虽然没廖导他这么风趣幽默但是她给我们带来了家的温暖!让我们出国在外,但是也仿佛在家里有这么好的导游真是我们团的福分啊!如果是你,你会选哪位呢?是否会跟我一样?