我的同桌六年级作文
我的同桌非常的“辣”,你只要一不小心把她的东西弄掉了,你就会辣的哗哗的流眼泪
一次,我不小心把她的笔弄掉了,只见她瞪大了像钟一般的眼睛!说:“你小子敢把我的东西弄掉,快点捡起来!”no!no!no!不捡就不捡!有本事干一场啊!看我的九阴白骨爪!她以迅雷不及掩耳之事!在我手上抓出了“血”我可怜的手啊!终极绝招!我大喊一声:啊~快跑啊!她在后面说道:跟我斗,小样!她的功力太强了!
还有一次,不怎么会事她把我的书扔到了垃圾筒里,可能是因为上一次的事吧!我正要去捡,她说:回来,给我回来!上次的事还没说清楚哪!突然,“感到后一阵凉气”——她正向我一步步走来!我正要跑,她用瞬间转移,出现在我面前!哪去呀!咱们好好玩玩!没过几分钟她就把我ko了
这就是我的麻辣同桌!先说到这里,她来找我了,我要去躲一躲,你可别告诉她我在这里啊!