我们的校园六年级作文
每天国内外都有许多新鲜事发生,当然,我们的学校也不能例外!
以前我们的班会课都是在教室里边上的,而今天的班会课却是在教师、教室外上的。哦!忘了告诉你们了,我们学校将要迎接全国的版画节,因此我们焕然一新了。今天,是老师带着我们把学校的风景欣赏一遍。
看那!小草探出头来了!笑眯眯的仿佛在说:“啊!新华路小学真美呀!”小花也微笑着说:“嗯!新华路小学的风景真是名副其实。”小树也扭动着身子,仿佛也陶醉于此。“快走,前面还有比这更美丽的呢!”一听老师说前面还有比这更漂亮的,我们都恋恋不舍的和这美丽的小草、小花说了声再见。不知不觉的我们走到了“知识的源泉”。只见有一座“喷泉”呈现在我们的眼前,在清凉泉水的泉水旁边用隶体写着“知识的源泉”五个大字,在泉水的左边,还有几本厚厚的书。仿佛在告诉我们书本的知识就像源泉一样源源不断。
接着我们去了期待已久的塑胶跑道。塑胶跑道是那么的长,远远的望去就像两条红色的龙一样。我们又在上面蹦了蹦,仿佛一下就能直插云霄。再在上面走一走,脚下仿佛踩着一朵开心的云朵。我和同学们都发现了四周的墙壁全都变成了涂鸦墙,上面绘画着我们丰富多彩的校园快乐的生活画面。
然后,我们看到了“彩色石子路”这条路是由五颜六色的石子拼成的。在上面走一走,真是舒服极了。远远的望去就像一个海底世界……
怎么样!我们这一次室外班会课够新鲜的吧!你们也说一说自己校园里的新鲜事吧!