生活六年级作文
我的课余生活可丰富了。
每天完成作业之后,哥哥就和我玩过家家之“点斑狗小子”与“夹竹桃元帅”大战游戏。“点斑狗小子”手握大刀,全副武装。“夹竹桃元帅”手拿长枪,戴着元帅帽,穿着战袍,慢慢地走过来。突然!两人打起来了。
游戏累了,我就翻开了最喜欢的《小鹿斑比》。在寒冷的冬天,小斑比跟着妈妈没命地跑,不过,斑比的妈妈最终被猎人打死了,这是一个悲伤的冬天。但接下来我看到了一个生机勃勃的春天,斑比遇见了老亲王,感受到了父亲般的爱。在老亲王的教导下,斑比逐渐地成长,与其它公鹿的打斗中,他战胜了跛脚亲王,成为新一代的亲王。
好,先说到这里,下次再说。