再见了母校六年级作文
时光荏苒,岁月更替。小学的学习生活瞬间就过去了。而如今,我就要毕业,离开母校了。在即将离别之时,我的心情格外激动,心中充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦都是那样的熟悉,那样亲切!
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那淳淳教诲,忘不了您那慈祥的目光。从开始写枯燥的拼音到写朗朗上口的作文,您为我操劳了多少心思,流了多少汗水。每当我学习上遇到困难时,您都会第一时间出现,帮助我解决困难;每当我上课开小差时,您都会不顾我的“面子”当众批评我;每当我在学校身体不舒服时,您都会很着急的问我怎么样,带我去看校医,帮我打电话告诉我爸妈。您不是我的家人却胜似我的家人!感谢您!
忘不了,亲爱的同学们!忘不了我们那朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。六年中,我们一起度过这段美好的岁月,我们曾经在知识的白海洋中努力拼搏;曾经在平整的操场上尽情的玩耍;曾经以为一点小事吵吵闹闹,被老师叫去办公室的场景,到现在还记忆犹新。六年了,眼间就要分手了,怎么能舍得呢?
忘不了,美丽的母校!您就像一位温和的母亲,用甘甜的乳汁哺育我们,让我们茁壮成长。在这里我们受到了严格的教育;我们在您温暖的怀抱中获得知识的琼浆、智慧的力量、做人的道理
您的每一个角落都藏在我们的欢笑、泪水。因为有您,才造就了现在的这么多社会成功人士,你真伟大!
对母校的回忆是美好而温馨的,是真挚而又无尽的,再见了母校!