我的梦想六年级作文
我的梦想是能够成为一名宇航员,飞向广阔的宇宙,去探索宇宙的奥秘。
小的候,在电视里看见杨利伟驾驶着“神舟”五号飞向太空,飞船在太空中自由遨游……看着,看着,一个想遨游太空的梦想在我心中萌发了。
如果我当上了一名宇航员,我一定要驾驶着飞船飞向地球的“孪生兄弟”——火星,我要到火星上看一看,到底有没有所谓的火星人,还要去看一看火星上有没有水。
如果我当上了一名宇航员,我一定要去宇宙第二大行星——土星去看一看,因为以前报纸上说土星上有大量的钻石,最大的钻石有一个人脑袋那么大,如果有的话我一定要大量开采,把这些珠宝分别送给那些穷人,让大家过上锦衣玉食的生活。
如果我当上了一名宇航员,我一定要带一些蔬菜上太空,我要把西红柿培育地像两个西瓜那么大,辣椒要培育地像南瓜那么大……
我一定要朝着我的梦想前进,前进。