雪的六年级作文
飘雪之晨,我倚窗而坐,静观雪景,雪飘飘洒洒,似白蝶飞舞。雪悄悄的飘落到我的世界里,放眼望去,除了那纯洁的白色,你还能找到什么颜色呢?洁白的雪,你是那样的美。
雪轻轻地躺在地上,独自在这大自然的舞台上,闪闪发出银色的光芒,放眼远眺,心情无比愉快,所有的烦恼都被洗礼了,看着那一身白色的精灵在空中舞蹈,一种莫名其妙的轻柔和温暖闯进我的心扉,雪,因为你,我爱上了这个冬天,我学会了平静,心里感到无比的安心和宁静,你给了我面对生活的力量。
雪花仍在纷纷扬扬的下着,伴着十二月的脚步,追赶着圣诞老人的步伐,在寒冷的冬天。雪,你是孩子们最信赖的快递使者。
雪越下越大,渐渐模糊了我的视野,我将手伸出窗外,去接那洁白无瑕的雪花,凉丝丝的,好舒服,你又从我的手指间滑落。雪花,我多想留住你,你拼出了我的幻想,让我不再孤独,就这样久久凝视,想着远方、想着未来………
雪,愿你的舞姿美遍世界的每个角落,愿快乐的脚步永远伴随你。