雪的六年级作文
来到校园里,四季常青的松树都穿上了“冬爷爷”为它们准备了一年的衣裳,正在保护我们的安全 !这是你便不由自主地走进了人山人海的操场。操
场上可热闹了,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的还在滑雪,给操场上添上了生机的勃勃。雪是冬天的精灵,它是多么的纯洁,是多么的无私。它给人们带来了无比的快乐。
前些天,牛毛般的细雨从天而将,昨天夜晚,冬爷爷就派来了无数“小伞兵”从天空中飘落下来。像柳絮一般,像沙粒一般,像粉末一般,像------------
隔窗望去,雪花纷纷扬扬,一朵朵,一簇簇,像银花似的白蝶漫天飞舞,如同阳春的柳絮一般柔软。无私的挨在了一起,如同兄弟姐妹一般,白茫茫的一片,分不出那里是天,那里是地,他把我们的西峰打扮得童话一般美丽。
屋顶上,地上仿佛都戴上了白帽子;房屋像一座座古堡;地上仿佛铺上了洁白的地毯;空中裹着雪的电线像一根根白色的棉花条;树林里树木的枯枝和四季常青的松树,都换上了洁白的冬装;街道上,抬头望去,那远处的高楼大厦隐隐约约好像在屋里,宛如在云里。
雪飘飘洒洒,纷纷扬扬,像烟一样轻,像玉一样莹,像银一样白,从天空中撒下,亲吻着久别的大地。给大地穿上了洁白的棉袄,整个西峰银装素裹。
走在上学的路上,满脸兴奋得学生们一边走一边滑好像不害怕似的,而大人们却像一只只苯鸭子,慢慢地向前移去。
西峰的雪是多么的美丽,冬天我喜欢你,我更喜欢“冬爷爷”的礼物。