六年级关爱作文300字
我家养着一只可爱的小狗,我把它取名叫诺诺。它可是我最忠实的朋友。每次我放学回到家的时候,诺诺就会向我摇摇尾巴,可爱极了!晚上的时候,我吃完了饭,就去看诺诺吃饭。诺诺吃得津津有味。我还经常带它到楼下大小便。
我们身边有许多动物,如:流浪狗,流浪猫等。它们曾经也受过宠爱,如今它们为什么流浪在外,那不就是因为我们人类吗?我们把它们从身边抛弃,一只只被主人抛弃的小生命心里怎么想,人类有没有想过它们的死活。请关爱我们身边的动物。
世界上有许多户人家,家里都养着一只只可爱的小动物。他们把小动物照顾得健健康康的,还把它们训练很聪明。但是有些人却把那可爱的小动物当成是自己的敌人,整天欺负小动物,对小动物进行了狠毒的“家法”,实在是太可气了!我希望在这个“大家庭”里,每个人都能保护这里的每一只动物,关心它,爱护它。
让我们把爱心相连,关爱这里的每一只动物吧。