六年级童年作文300字
童年是美好的,是不易让人忘却的一个又一个甜蜜的瞬间而合成的。现在童年的阳光依旧笼罩着我,心中的童年也正如那冰淇淋在阳光下慢慢消融,那一点一滴散在地上就无法再组合,只有那支离破碎的回忆才能点亮童年的光彩。现在,我们正沿着理想的目标前进,而无暇再顾及童年了,虽然如此,童年却永远不会寂寞,因为有一个个满脸绽开着笑容的孩子正在投进它的怀抱。
也许,童年在现在露面极少了,但是,童年像一个魔术师,又会在你的梦中若隐若现。
现在,童年正在消逝中,因为这短暂的梦已不再属于我们,我们正面临着一场场巨大的梦,但那巨大的梦决不会将童年从我的心底赶走,虽然在翻过一个个障碍物以后,依旧是一片美好的春天,依旧是蓝天白云,绿树红花,青山绿水,鸟语花香,但是那已不能再回到童年,回到的只能是一个用童年所编织的一个短暂的梦,而且这场梦也只能在看到别人玩耍时忆起……
童年短暂,让我们继续来珍惜童年吧!