我的六年级作文300字
每个人都有属于自己的性格,这个人是这样的,那个人是那样的,可我是怎么样的呢?诶呀,我自己似乎也不知道……
我内向?不,不,不。如果有那么一群人在讨论一些我感兴趣的话题,我会毫不犹豫地扑过去参与她们的对话,若是在兴头上,我那高谈阔论的水平,绝不会亚于任何一个同学,有时甚至别人插都插不进来,要想表达意见,那就得等我说好。呵呵,看谁还敢说我内向,哈哈,没有了吧!
我外向?好像也不对吧。我喜欢独自一个人在房间里,我不喜欢热闹,休息天,大多时候,我总是一个人静静地待在房间里。就因为这样,人家觉得我有点神神秘秘,甚至家里人都这么认为,我自己都总在反问自己,为什么我在家里与在学校判若两人呢?。
我搞笑?不,不,不。我好像也没有什么时候会主动找个话题来调节气氛。不过,如果人家说了一个笑话,我会捧腹大笑,而且还会笑很长时间,即使停歇了,只要一想起,还是会忍不住笑出来。我喜欢和很搞笑的人在一起,现在四人小组的位置我很喜欢,身边都是搞笑的人。其实,我不搞笑,我大多时候都只是笑的份。
天哪!属于我的性格到底是什么呢?我是不是从外星来的呀?我怎么会那么复杂呢?
拉倒吧,别想太多了,脑袋要涨的。