六年级心愿作文300字
从前,有一粒沙子,他是那么的不起眼啊,可他的梦想却像一颗珍珠,对,我就是那一颗不起眼的沙子。
我的梦,是一所大学,是一所有着音乐梦想的学院。四川音乐大学,对,四川音乐大学,那是我的梦,是我永远的梦。尽管他是那样遥远,我也要奋力的前进,直到我的心愿完成。可是,我还要等待着那初中、高中的磨练。
有一个人,踏上六年级的阳光道路,冲向了他的梦想,可是一颗石头就将她绊倒在地,他不愿放弃,因为他知道,失败,是每个人都会经历的风雨,不经历风雨哪里会有彩虹,所以他爬了起来,参加了合唱团,有了进一步对音乐的了解,她很快乐,以为他相信自己,这就是我,一个酷爱音乐的我。
我对音乐的了解不是那么多,可是我很清楚自己的梦想,不管有什么人来阻挠,我都不会放弃的,清华大学、北京大学,是那么的遥远啊,可他终究不是我的梦,我不敢想爸爸妈妈知道这件是以后会是什么表情。我很痛苦,因为我是一个不敢面对现实的人,可我,决定做一个成功者,面对着这个梦他永不放弃。
这就是一颗沙子变成珍珠的过程,尽管他一开始是痛苦的,可他最后是幸福的。