是你,在我生命中不停地鼓舞我;是你,让我横跨许许多多的困难;是你,让我失败时也可以破蛹而出。
学校,你总是教我许许多多、大大小小,做人处事的道理;在学校,你总是细心地教我一大串的汉字;在学校,你总会适时地鼓舞我,让我能度过十分煎熬的时期,老师,有你真好。
老师,还好有你,要不然我不会有现在的成就;老师,还好有你,我才能增进我的智慧;老师,还好有你,让我不再畏惧困难。老师,谢谢你,总是事先帮我铺好了未来的路;老师,谢谢你,让我从挫折之中爬起来;老师,谢谢你,陪伴我度过无数的风风雨雨。老师,你一直叫我要锲而不舍、永不放弃,你就像一盏灯,在我的前方指引我去路;你那温柔的眼神让我永不忘记,那双指引我的手在我的记忆中永不抹灭;你总在我回首过去时,面带微笑地看着我,谢谢你,老师,有你真好!
您是一盏明亮的灯,总是指引我亮光;您是一个休息的地方,让我疲惫时,有地方休息;您是一本字典,总是教我许多知识。