六年级感恩作文300字
六月是收获的季节,麦浪翻滚,瓜果飘香。28日上午,我校向阳校区的校园弥散着浓浓的离别味道,六年级全体师生和学校领导一起举行了以“感恩母校”为主题的简朴而又隆重的毕业典礼。
会上,集团领导为毕业生颁发了毕业证书,毕业学生也向学校回赠了班级作文集和图书。学生代表徐圣轩怀着无比激动的心情回顾了母校的学习生活,对母校的一草一木满怀眷恋与不舍,对母校和老师的付出满怀感激。教师代表张素琴也对学生们以后学习生活提出了希望,勉励孩子们在未来人生的道路上,走好人生的每一步。
最后,集团唐校长发表热情洋溢的致辞,向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺!向为此付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!同时也对毕业生提出了更高的要求,期望同学们在新的求学之路上为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。祝愿所有的毕业生从这里扬帆起航,插上梦想,飞向更为广阔的天空!