我的老师六年级作文300字
新学期开始了,我们来到学校,忽然一个崭新的面孔站在我们的面前,哦!有新老师来了,她是一大学生,她叫邓薇。
他一缕缕长发飘飘,明亮的大眼睛,小小的鼻子下面有一个樱桃小嘴,新学期的第一堂课是由我们的新班主任上的我们发现她的课好像是在一个从来没进去过的的一个世界,没有了古板的题目,没有唠唠叨叨的千叮万嘱,只有一个美丽的天使站在前面。我们上他的课几乎从来没溜号过。
她不仅美丽动人,而且还温柔闲雅,记一次一名同学发高烧,虽然和同学家长联系上了,但因为那名同学家离太远,所以不能及时赶到。邓老师看到同学已经快要晕倒了,于是她背上同学向医院跑去,中途老师因没有力气所以跪倒在地膝盖因擦破而流血,邓老师奋不顾身的向医院跑去,到医院后老师吧同学交给医生,不一会医生从病房里出来对邓老师说:还好来的及时要不然就很麻烦了,天渐渐的黑了,同学的家长赶到了,看到病倒在床的孩子和膝盖的血以成固体的邓老师,热泪从眼睛里慢慢走出。
邓老师一个美若天仙,温柔闲雅的老师,邓老师我们为有一个像你这样的老师感到自豪!