我的小学六年级作文300字
雨淅淅沥沥的下着,我靠在窗边,倾听着细雨沙沙,就像老师动听的话语。我瞟了一眼桌上的日历,——啊,今天是九月十日。我的心里有一种莫名的激动。想起了我的第二个语文老师——李老师。李老师的心啊,像一潭清水,清的可以看见底,让人感觉到她的亲切,与对李老师油然而生的信任。李老师是我们的慈母,也是我们的严母。李老师在学习上对我们从来都是严格要求,没有一丝马虎,认真对待每一个同学。
记得有一回,我忘记带了语文作业,在上学的路上,我才想起,但是已经来不及了,我只能怀着侥幸的心里,继续向前走。一路上,我一直想着老师会不会批评我,想找个接口搪塞老师,就这样,一路想着来到了学校。一节课过去了,第二节课过去了,组长过来收作业了,我小声的队组长说:“我忘记带作业了。”我的心里有一些自责:为什么我来学校时,不看一看桌上。第三节课时语文课,我上课时提心吊胆,生怕老师批评我。下课了,老师既然没有批评我,那一刻,我很感动。那一天的下午,我便把作业交给了组长。我走进了礼品店,仔仔细细的挑着,想挑一件最美丽的礼物送给我那最美丽的老师。希望他能代表我的心意,把最美好的祝福也送给老师。