六年级心愿作文300字
每一个人都有心愿,或是被老师夸赞,或是出去旅游,而我的心愿,就是让爱我的爷爷早日康复。
就在几个星期前,年迈的爷爷在老家意外摔倒了。当时只有爷爷和奶奶,还有伯伯在老家,因为是特殊时期,他们也不知道该怎么做。疫情这么严重,我们都回不去,最后还是借了别人的车,把爷爷送到医院。
爷爷对我特别好,总给我买好吃的,我想要什么都给我,但是爷爷现在生病了我却帮不上忙,我很着急。
爷爷刚入院时在重症监护室住着,伯伯白天在医院照顾爷爷,晚上就在外面的长凳子上睡觉。现在爷爷的病情好转了,从重症监护室转到了普通病房。相信过不了多久,爷爷的病一定会好。疫情结束之后,我一定第一时间去看爷爷。
愿爷爷早日康复,这是我现在最大的心愿。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?