我的六年级作文
我,是一个有想象力的女孩。个子不算高,那一丝丝乌黑的头发总是像狗尾巴一样,在我脑袋后面摇摇摆摆的。眉毛就如月牙儿一般,大大的眼睛明亮的像一股清泉。
说我特别,那还真是有这个特征呢,我给你们讲讲吧!
我明明是石龙人,却特爱说普通话,到头来,自己弄得一团糟,所以,伙伴们只要听到我说一句普通话,就得溜开,其实我会说普通话的,就是口音不标准罢了。
我特别的地方还有很多呢!比如吃饭,我一会儿用筷子,用筷子夹菜,又用勺子吃饭。知道的,懂我在吃饭;不知道的,还以为我吃用具呢!
我还是变脸婆,在陌生人的人群里,我表现的十分文静,有时候还一字不说,心收的紧紧地,好像很有理智的模样。可到了家里、或全是熟人的人群里面,我就变得活泼了,甚至大声吼叫,心扉敞开着,好像失去了理智呢!
我也喜欢交朋友,可是方法却不一样,如果看到一个知心朋友,我会想办法去引的她的注意,我的方法可多了,比如:猴子爬树目不转睛我的办法是太多了。如果和朋友闹矛盾了,我也能想办法和解。