六年级成长作文300字
文明严谨,勤奋成材。
这是我们学校的校训。
文明,就是要讲文明。严,对自己要严格。谨,认真。勤奋成材,只有勤奋,才能成才啊!要想成为一个成功者,除了勤奋,你认为还有别的办法吗?勤奋对于以前的我来说简直就是一个艰巨的任务,真的太难了。因为在平常的生活中,有这许多对于我来说很好玩的东西,正不断地在呼唤着我,吸引着我,往往使我失去了自控能力,不由自主地就去玩。但在以后的三年里,我将提高控制力,绝不会玩物丧志。
我会严格要求自己,校训,会伴随我三年。
校训,伴我成长。同样,好习惯,伴我成长。
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,我相信……
文明严谨,勤奋成材……
其实,我也想问你,你的校训是什么?有什么意思?这,就是我们的校训,五十四中学的校训,伴我成长的校训。
虽然只是很简单的几个字,甚至几句话,有时候,会给学生很大的目标,去努力,这就是校训的意义。
我会去努力。
我愿意为此去努力。
那么,你呢?