一进入六年级,老妈就警告我:有一样你可不许碰,它就像地雷一样,碰了会让你粉身碎骨。我好奇地问:“啥是地雷?”“早恋!”老妈一本正经地说。我翻了个白眼,“我当是什么洪水猛兽呢?”妈妈还在絮絮叨叨,我领着书包走了。
小芳说她最近失恋了,男友甩了她,她很伤心。小芳是在五年级时跟她男友好上的,当是俩人放学走一条道,一辆飞驰而过的摩托车把小芳吓倒了,男孩过来扶起她并把她送回了家。男孩比她高一级,之后俩人经常一块走,就好上了。后来,男孩上了初中,他俩就在qq上聊,再后来,男孩儿说他又有了新的女朋友了,提出了分手。
刚开始几天,小芳上课没精打采,可一周后,她非常神秘的告诉我,她又有新男朋友了。我愕然,这也忒快了点吧?
我们就是这样一群吃着垃圾食品长大,古灵精怪,又不乏正义,团结向上,面对痛苦有着惊人修复能力的一群精灵。