今天是教师节,我们学校所有的老师都受到了来自同学们真诚的祝福和礼物。
为了报答老师对我们的辛苦教导,我认为,最好的礼物就是我们的100分试卷。以我们优异的成绩来回报老师,这才是老师想要的礼物。所以我会做到的,其他同学也会!
尊敬老师是我们每个同学必要的责任,如果你现在还会惹老师生气,那请赶快改过来。尊敬老师只需要每天早上对老师问好,认真听好老师讲的每一节课,作业要写好……这些,你做到了吗?
在这我还要对所有的老师们说:老师,是您辛勤为我们传授知识,将我们领入智慧的殿堂,让我们在迷茫时找到方向……老师,祝您教师节快乐,希望您工作顺利,事事如意!
嗯,我和王诗燕作为英语科代表,也要服务好老师,让老师不那么辛苦,做老师的小助手,这也算是一种礼物吧。
最后,让我们一起对老师们说:“老师,您辛苦了。”