习惯六年级作文
英国学者培根说过:习惯是人生的主宰,人们应该努力的追求好习惯。”可见,养成良好的习惯有多么重要啊!从幼儿园开始,爸爸,妈妈,老师就经常教育我说在课堂上要注意听讲,积极主动发言,提问。但我总有些害羞上课时不敢积极主动回答老师的提问,注意力也集中不起来,所以我的学习成绩不怎么好。我现在不仅养成了比较良好的学习习惯。我的抵抗能力差,经常生病住院,也不能去上学,三年级时体育老师让我参加了学校组织的短跑队,在那个寒冷的冬天,我每天天不亮就起床,冒着严寒参加训练。经过一个冬天的训练,我的身体强壮多了。昨日的习惯造就了今天的我我们,今天的我们将决定明天的我们,让我们从小养成良好习惯,让良好习惯伴随我们快乐成长!