20xx年,我已经是30岁的大人了。由于我从小喜欢古代的故事,而古代又有许多未解之迷,于是我决定发明“时空穿梭器”。
首先,我要阅读资料。当我在读爱因斯坦的《相对论》时,发现上面写着:“当汽车的速度超越光速时,时间就可能倒退。”于是,我决定按这个方法去做。
20xx年,我和我的助手朱南松将我们自己研制的加速器安装在我的“奔驰”车上,再在加速器里放入了许多高能粒子,世界上第一辆时空穿梭器就做成了。
我和朱南松用直升机把时空穿梭器抬到撒哈拉大沙漠里准备做实验。我坐在驾驶席上,朱南松把时空穿梭器检查好后坐在副驾驶席上,就准备出发了。20,25,28,29,30!已经达到光速每秒30万公里了!35,40,50!已经达到每秒50万公里了!突然我俩眼前一片模糊,我们晕倒了。。。。。。
等我们醒来,我发现我们着落在绿阴阴的草坪上,在我们前面有一头约有20米高的怪物,那是马门溪龙。我一看时间,才发现我们到了公元前1。5亿年,那是恐龙灭绝的时间。突然一颗彗星在离我们100公里的地方着陆,引起了火山爆发,当岩浆快落到穿梭器上时,我们驾驶它回到了现在。
我们把这个发现给联合国秘书长邓凯华汇报了,他让我和朱南松成了20xx年诺贝尔物理奖的获得者。英国皇家协会还请我们做了会员,而我还做了会长。我把这种时空穿梭器申请了专利,让它流入社会,让更多的人能买到。
这所有的一切让我想起了当年“李宁”公司的一句名言“一切皆有可能”。