六年级毕业作文
在不知不觉中过去了不知道多少个春秋,多少个冬夏。但是,在我的心里,从来就没有放弃过你,而我,总觉得亏欠了你什么.....
还记得小时候的我们么?我记得,那是一个春天。那时候我和你还不是朋友,但那时候的你却有一大堆的朋友。我每次总是站在一旁,看你们怎样怎样的玩,怎样怎样的开心。
从那时候起,我就好羡慕你,因为你有好多的朋友,每天都过得好开心啊。我想,如果我是你的朋友该多好啊。
但是,我万万没有想到的是,你就在这个时候向我走过来,微笑着问我:“你是住在这里的么?我们交个朋友吧!好么?”我呆掉了,但你并没有等待我同意,拉起我的手就跑。我看着被你拉着的手,忽然觉得好开心,好温暖啊!
你马上就把我介绍给你的朋友们,她们都很热情的向我打招呼。你说:“来吧,我们在堆雪人,一起吧,很好玩的!”“恩”我开心地笑着。于是,我们开始一起堆雪人。你见我没有带手套,就很慷慨地把自己的手套让我带,还说:“我不怕冻的,你带吧!”“恩,谢谢。”
和你相处了几天后,我终于明白了为什么在你身边会有那么多朋友了,因为你活泼,开朗,大方,你总是愿意用心去交朋友,根本不会在乎其他的。这些,我认为我都做不到,但是,你却做到了。
在以后的时间里,我一直被你的快乐所感染。某一天,我发现,我越来越像你了。
一年级,二年级,三年级,我们一直是好朋友。四年级时我发现,你好像开始厌倦我了,渐渐地,早上上学不叫我了,中午放学也不等我了。我不明白,为什么?我哪里做错了,你为什么不告诉我?
我很想找你问个明白,但你总是不给我机会,好像在躲我一样。
终于有一天,我再也受不了了。我直接找到你,开门见山的说明了,令我万万没有想到的是,你什么也没有说,只是给我一个冷冷的表情。
那时候,我再也无法忍受了,跑回家,在床上大哭一场是我那时最想做的,但是哭又有什么用呢,我只想明白你为什么那样说。
在以后的日子里,你没有再把我当成朋友看待,我难过。可是,你还是会和我说话,我开心。
有一次,我在QQ群上问你有没有把我当朋友,你不说话。后来,你又说我很烦。
有时你给我说话,我不开心,就朝你吼,现在真后悔。
毕业前,我想向你说声对不起,这些年,也许我做过许多错事,但我希望你能原谅我......因为在我的心里,我始终是把你当成朋友的,我更没有放弃过你这个朋友......
对不起,美戈,原谅我,好么?让我们回到小时候好么?能让我再看看那时候的你,是多么的活泼,开朗......