六年级考试作文300字
我作为一个小学生,常常面对大大小小、各门各科的测试或许有人认为是一种折磨;有人认为是一种惩罚;还有人认为……;但是我认为考试是一种快乐!
考试是一种快乐,在考试中依靠自己储存的资料、知识,让大脑全方位运转,靠自己的实力、真正的自己,来取得一个真实的、没有争议的成绩,不管成绩的高低小学生作文,都是自己的成绩,你应当问心无愧,不能埋怨别人就拿这次语文开始来说吧!
前几天老师通知要考试,大家就都紧张起来了!——临时抱佛脚!我却若无其事地坐在座位上看课外书!我想:考试有什么意外的,一年级到现在考无数过次了,考试简直是家常便饭。只要平时多用一点时间学习,你就可以在考试中得到这只属于你的快乐!
每次考试都有许多同学作弊,当然这次考试也不例外。我在考试时看到许许多多同学等老师走后马上询问旁边的同学哪哪那怎么做?这些人都是不诚实的,他们考的再好,那也不是他们自己的,那是他们偷来的!我想:他们一定认为学习是为了父母,考试时一种折磨!但我认为:学的知识是自己的,考试是快乐的!
不管是什么考试,我们都应该快乐地面对,做一个最好的自己!