上周五,我校八百多名师生来到了江苏省常州市的恐龙园,进行了一次愉快的春游。
早晨六点半,我们坐上了舒适而又温暖的大巴。班主任马老师对我们说,在车上不要吃太多零食,这样有些晕车的同学容易吐。可是,我们班还是有许多同学挡不住美食的诱惑,开启了疯狂吃零食的模式!一路上,我们说说笑笑,好不快活!
十点整,我们到达了常州中华恐龙园。一进门,首先映入眼帘的是一只巨大的长颈龙,栩栩如生,把我吓了一大跳!随后,我们来到了游玩项目区域,里面项目可多了!如:中华恐龙馆、4D电影等等。其中,我最喜欢的要属“室内过山车了”!
我们来到“室内过山车”排队等候区时,前面的队伍已经排得像一条长龙似的了,我们排在队伍的最末尾。心中不免有些担心,生怕轮不到我。在等待中,我们不时地问马老师现在什么时候了?什么时候才能到我们?这个问题我们问了不下于五遍!马老师都快被我们逼“疯”了,将近一个半小时后,终于到我们了!我们怀着激动的心情坐上了过山车,过山车的最前面是龙的头,而我们坐的是龙的身子——过山车的中部。过山车开始动了!它先是缓缓地上坡,然后到了最高处时猛地一下冲了下来,虽然有很多同学被吓得哇哇大叫,但是并没有吓到我,我反而觉得很好玩、很刺激!整个过程中耳边不时传来她们吓得“啊!啊!”地叫声。过山车慢慢停下来。有些人几乎是哭着下来的,而有些人却笑嘻嘻说:“真好玩!真好玩!”
下午两点半,导游姐姐对我们说要上车回家了。这时,我和同学都舍不得离开,都很希望时间能够停留在此刻!