出来了,走在半路上,我东张西望地找工作,一个家长拉住我问:“小,做不做肥皂?!”我晕头转向,连连点头,我就这样进去了。
先向我们讲解了程序,然后就让我们动手制作了,我拿到了三角形模具,选了玫瑰香料和红色颜料,搅拌。出来时,我是“左手一肥皂,右手一工资”,还可以做一个工作呢!我便去了我向往以久的邮政公司
可是,这次的任务不是送信,而是——取包裹!呼,算了算了。老师也和往常一样,叫我们先穿工作服,再听讲解。我被选上了小队长,老师给了我一张地图。我们这一队是最快光荣凯旋的,8元工资,还另加了2元奖金呢!
快到了,我赶紧跑进商场,用80元嘟嘟币买了两个“笑”徽,用十张税票换两张“纳税大户”的奖状,心满意足。看见冰淇淋店在大甩卖,20元一个,数数手里还有26元,就买了一个饱饱口福。
这次真是意犹未尽啊!