春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。春天,那是一个花开的季节,那是一个万物复苏的季节,我们便出发来到了枝江的安福寺,欣赏下美丽的桃花吧!
第二天早上,我早早地来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着春游的事情,整个教室充满了快乐的气氛。
坐着车,和同学说说话,哼着小调,我心里充满了无限激动和兴奋。不一会儿就到了枝江安福寺。我们下了车,三五成群地围在一起分享食物,准备野炊的物品。
大家各忙各的,有的在吃零食、有的在讲话、还有的则在一旁看着热闹。过了一会,我们便high了起来,拿着锅和铲子,一个劲的炒着,虽有些糊了,但对于我们来说,简直是山珍海味。Anna也忙了起来,一边捡柴火,还要一边督促我们,真是辛苦啊!慢慢地,各个组的桌上,都摆满了佳肴,有“土豆片”“凉拌黄瓜”“可乐鸡翅”“炸薯条”等,可谓是数不胜数,也让我这个吃货笑开了怀……
吃完后,那里早已成为一片狼藉,但在我们的努力下,终于恢复了原貌。经过几十分钟,终于到达了我们梦寐以求的“桃花海”虽然那里的桃花已经谢了,当依然没有减轻我们的兴致,仍然一步一步地向前走着,有些同学忍不住要来拍几张照片,保存下来。
看完桃花后,我们坐上了车,依依不舍地离开了枝江的安福寺,安福寺的桃花海!