我是一条小鱼。我现在住在海里。在我去海边的路上,我得到了很多帮助,但我无法回报。我只能把感激埋在心里。到了海边,我会把我的感激放在邮件里,用邮件发出去!
到溪流:小溪!我要谢谢你!是你,用手轻轻推着我,省了我不少力气,继续应付大河!
水生植物:草!我要谢谢你!你,在我过河的时候,抓住了我,让我不被激流冲走,让我的生活继续下去!
致星星:明星!我要谢谢你!你,当我停留在黑夜里,眨眨眼睛,照亮我,让我在黑夜里继续前行!
对萤火虫:萤火虫!我要谢谢你!是你,在我迷茫无助的时候,闪灵人帮我指路,让我少走弯路,早日出海!
为了阳光:阳光!我要谢谢你!是你让我看到了希望的曙光,看到了沿途温暖的阳光。寒冬腊月,我还是远走高飞!
对荷叶:荷叶!我要感谢你,是你,用凉凉的影子让我耳目一新,让我瞬间精神焕发。在炎热的夏天,我朝着我的目标前进!
嗯?为什么感觉有鱼在摸我?睁开眼睛,为什么我还在荷叶下面?哦!原来这只是一个美妙的梦,又一条小鱼把我吵醒了!她问我:“你要去海边吗?”我赶紧答应,她说:“我就是想搬到海里去,走吧!”好像又要发邮件了!
对小鱼:鱼!我要感谢你在我孤独的时候陪伴我,在我失意的时候指引我,在我难过的时候安慰我!你是我最好的朋友!
对!亲密的朋友有多重要,一个人没有朋友会有多孤独!
朋友们!我感激你!永远永远。