今年的冬季长跑又开始了,我想每个班的同学都想拿个第一,让班级拿上全年级总第一分吧!
紧张激烈的比赛开始了,一个年级比赛大概要用三十来分钟吧,俗话说:商场如战场,快乐的时刻2作文。那这个能为班级和个人获得利益的赛场是否也是一个引着众人关心的战场呢?
每个年级的个人第一和团体总分都出来了。该轮到我们六年级了,每个人都想得名次,为班级和个人争夺利益。枪声一响就像离弦的箭一般冲出去。刚开始几步跑得挺快,但没几步就 已经累得气喘吁吁了。走的走,小跑的小跑,刚开始几步的那股猛劲一下子就消失了,那么长的路线,谁能坚持下去呀! 但是我想:冲刺在前的那位运动员只要有滴水穿石的精神,就一定能够取得最后的胜利,小学四年级作文《快乐的时刻2作文》。想归想,万一她稍微喘一口气,粗心地停一下,我想后果将是失望。
一次长跑下来,肯定不会很容易就消除疲劳。等我们跑回到班后,见很多同学都拿到了奖品的那一刻,我就开始为她们高兴了。当我听到我的班拿了全年级团体总分第一名的时候,由衷激动的心情充满了我的内心。我用感激的目光望了望这些同学,向他们表示祝贺。
今天,我看了一则小漫画。这漫画上有一片茂密的树林,一位身强力壮的伐木工在用一把锋利的斧子砍伐一棵树,树上清晰的显现出一个被斧子砍过的痕迹。伐木工抽着烟。然而在他头上有一只啄木鸟。在啄木鸟的身边有一段话:“这段木头里一定有虫……”看到这里在我脑海中萌生了一个故事
在一个晴朗的星期天,一位手拿斧头的伐木工来到了森林里,上穿小西装,下套牛仔裤,脚上则套一双鞋。与众不同的是,他手中提着一把斧头。闪闪发光的斧头跟着伐木工来到了森林中。伐木工用粗糙的手抚摸着树:“好树材!!!”跟着声音而下的是斧子。斧子在大树上留下了一个个伤痕
一只啄木鸟飞来:“这段木头里一定有虫……”
珍惜自然资源,共营生命乐事。