我是一只至高无上的自动笔,我们全族都叫自动笔,不过,我们每支自动笔都有自己的名字,我的名字叫皇冠笔。
我相信,所有同学都是我的粉丝,很多同学一定都想拥有我,这次,我让小陈来帮我推销我们家庭的成员。
咳咳!我来介绍一下,我们有很多衣服,有蓝的、紫的、银的、粉的、国旗的……
这么多种漂亮的自动笔中,总有你喜欢的一种。因为,我们可是笔中贵族。
恩,接下来,让小陈来帮我推销一下。
大家听了皇冠笔的话是不是有点动心了呢?而且,这些皇冠笔不仅是精致,还非常的方便,笔的最上方有一颗美丽光滑的珍珠,你只要按一下,笔芯马上就出来了,是不是很方便呢?大家一定会想,那么笔会不会很粗糙,一摸,手心里就生热?那当然不会,这种笔可不是用塑料做的,所以,大家一定可以放心使用滴!
呃,我再说几句啊,我们这种笔的质量是很好滴,不用担心,不用担心,我们这种笔呢身长十厘米宽一厘米,不错啊?对了,现在买就送笔芯啦!
心动不如行动,还等什么?快来买吧!