5月2日,我们全家去烧烤。
经过几个小时的路程,我们终于来到了目的地——尧山,我们选择了一块比较平整的石头做为基地,突然发现没带炉子!只好用石头堆了一面挡风墙,上面支着烧烤架,用木炭来烤食物。妈妈对爸爸说:“你先烤几串豆腐皮练习一下,再烤肉吧!”爸爸点点头,把豆腐皮拿出来。几分钟后,豆腐皮OK了,挺好吃的,之后又烤了土豆、牛肉块、鱼肉、鸡翅等等,但是烤土豆时却出现了问题:土豆片太厚了,烤了好久都没熟,只好重新加工。第二次终于成功了,烤的很好吃。于是我们大块朵颐,把所有的食物都消灭干净。
吃饱之后,我去捉蝌蚪,我把手放再在水底又突然上来,用这个方法捉了不少。正当我玩的高兴的时候,脚滑了一下,掉进了水里。
由于我全身湿乐,旅程只好提前结束。下次我一定还要来!