暑假的时候,爸爸妈妈带着我和姐姐去尧山去进行漂流。
听去过尧山漂流过的人说:“要是你去其他地方漂流过,可千万不要以为你已经修炼过胆子,一旦去了尧山漂流,你必定会小心脏被吓得砰砰跳。你如果先去了尧山那里,再去其他地方漂流,回来时你就会很平静。”听到这一番话,我的小心脏不由地跳了起来,我跟妈妈说我不想去了,可妈妈却反驳我说:“是男子汉就不能退缩,遇到任何困难都不能逃避,你以后才能越来越勇敢。”
好吧,我答应了,因为我想做个男子汉。
第二天,我们坐上了车,一路上看到了许多美景,在经过四个多小时的长途跋涉后,终于到达目的地。
我们麻利的穿上了救生衣,带好头盔,上了小橡皮船。刚上船的时候,心里还是有点怕,可经过了一些平缓的水域之后,我就壮起了胆子,嘴里不停的说:“来个刺激的,快来个刺激的呗......。”不知是巧合,还是天上听到了我的心声,连着几个大浪都快把我给打下水里了。我们在休息区休息了一会之后,就又继续了我们漂流之旅。
在后半区,坡度变得越来越大,小船一直大起大浮,仿佛一个大浪就可以将我给震晕。我和姐姐跟对面划过船上的人,相互泼水、打水枪,浑身都被淋湿了,但是真的好过瘾呀。
漂流结束的时候,我仍是晕乎乎的。冲完澡,上车回家,我在车上就睡着了。
今天真是个开心的一天,我希望明年能再来一次!