小猫咪六年级作文
我养了一只小猫咪,它非常的可爱。它有一双明亮的大眼睛,在夜里闪闪发光像一颗宝石,它长的兔子一般的三瓣嘴,一条毛茸茸的大尾巴。它的毛发非常的舒服,由于它非常的爱叫,所以我给它取名叫咪咪。我特别的喜欢这只小猫咪。
咪咪它非常的贪吃。有一次,我和小伙伴们在外面玩,他趁我们在玩儿的时候,跑去了我伙伴家里偷吃了他们的一家小鱼,我们进去的时候它还在吃,当时我那个伙伴非常的生气,可是它却若无其事地站在那里梳理它的毛发。
还有一次,我和奶奶在街上买了两只小仓鼠,到家的时候我给它们放了一些吃的,就出去和伙伴们玩了,等我回来的时候,笼子里的仓鼠不见了,然后我看到了一个角落,看见了小猫咪在吃这两只仓鼠,然后我怒气冲冲的把它捉了出来,让他吐出来,可是他怎么都不吐出来,反而还抓了我一下,我叫大发雷霆地狠狠地打了它一下。等它吃完后,他就跑到了我这里不停地叫着,我吼了它一声,仿佛他听懂了似的,它在那里站着默默的用自己的眼睛看着我的眼睛,好像在向我认错。然后我就大人不记小人过,就原谅了它。
咪咪它也是一只爱撒娇的小猫咪。有一次它不小心把我最喜欢的玻璃球给打碎了,等我正准备吼他的时候。它却向我卖萌——它用他的双脚抱住了我的脚,用它那双水汪汪的大眼睛望着我,我看见了,完全抵不过它的轮番攻击,就原谅了它。
这就是我家的小猫咪,一只可爱贪吃,又爱撒娇卖萌的小猫咪,我非常的喜欢它,它陪我度过了快乐的童年。