小猫咪六年级作文篇
我的家里养着一只十分可爱的小猫咪,是邻居家的大猫生的,他送了我一只。
小猫刚满一个月,但是它却已经会走路了,看,它是一只多么可爱的小猫啊!雪白雪白的毛,碧绿的眼睛,还有那一直黑宝石眼睛。我不知道怎样养猫,问妈妈,妈妈也不知道,让我在网上查查。我终于知道小猫能吃的东西了。
小猫不可以吃咸的,可以吃小鱼不清蒸,捣烂鱼肉喂补营养,炖烂的牛肉也可以拿来吃。
毛线,猫一见,就充满好奇,感觉那个东西很好玩。家里有毛线一定要藏好,要是没有藏好,你的家也许,也许,就变成那个样子了。
还有,小心你家的沙发,纯皮的沙发,不要让猫看到,不然它就会给你变成一片狼藉。
和小猫玩耍是一种快乐,但有时就会,对!就是猫便,给猫准备一个厕所,把猫的便便放在猫的厕所里,然后带小猫过去闻。教育两三次小猫就知道上厕所的地点了。
和猫在一起,要想和它玩的开心,就要用一个愉快的心情去面对。