从“哥德堡号”鬼船出来以后,我又漫无边际地寻找好玩的游戏。
突然,前方一个超大闪光牌引入眼帘,上面写着“云中锤”三个大字,旁边写着一行小字:排队请上二楼。
我不免嘀咕:名字取得好霸气,不知好玩不好玩?想罢,转身对爸爸、妈妈和舅舅说:“你们谁敢和我一起去玩?”舅舅立刻表示赞同。
一上二楼,只见下面是一方平整的水泥地,地中央耸立着一根粗大的铁棒,铁棒下方是一个大圆盘,圆盘上一周全是座位。
正愣神,工作人员的话打断了我:“玩这个项目,必须一组三人或者三人以上,不然,您将不能玩此游戏。”经过商量,妈妈也加入了我们的游戏小组。
工作人员忙着给大家绑安全带的当儿,我扫了一眼四周:来玩这个的人很多,不一会儿,座位就满了,大家乐陶陶地吵着闹着……
“叮铃叮铃”一响,“云中锤”倒计时开始,全场渐渐静了下来,正在这紧张的节骨眼上,爸爸突然在下边嚎了一声“啊……”,调皮的声音,在空阔的场子里一回荡,全场顿时笑声一片,我从这笑声里听出了恐惧。
地板缓缓地下降,圆盘开始微微地摆动,荡来荡去,慢慢地弧度越来越大……
耳边的风呼呼的响,我的眼睛不敢睁大,嘴巴张得老大,失重感向我袭来,胃中开始翻江倒海。一边的舅舅也好不到哪里去,只见他脸色发青,双眼紧闭,脸上的肉好像要甩掉了,可吓人了。向地下瞧去,游人像蚂蚁一样的来来往往。
“云中锤”加速了,耳边风声更响了,胃更难受了。我想叫,嘴一张,风就灌了进来。感觉人大限将到时,它停了!“云中锤”终于停了!
工作人员帮我解开安全带,我四肢软绵绵的,一屁股滑坐在地上, “哇”的一声,呕得一塌糊涂。
“云中锤”真是太可怕了!