六年级开学作文
今天是重要的一天,非常重要的一天,因为,今天我要升入六年级了,正式成为六年级小学生中的一员啦!真开心。
暑假期间,为了自己可以早点适应六年级的生活,我到姥姥们和正在上六年级的表姐一起学习。她将她的六年级课本借给我,让我先将那些课文里的生词都学会,这样开学之后,就会轻松很多。就这样,我从课文里认识了很多字。
在今天开学第一课时,课文中的很多字由于我提前复习都认识了。老师讲课时,别的同学还在努力识字的时候,我已经开始读课文了。
我想,以后,我也要提前去复习功课,这样可以做到事倍功半。