六年级军训作文300字
军训生活结束了。四个半天的风吹日晒,四个半天的摸爬滚打,增强了我的体质,更磨练了我们的意志。
在火辣辣的太阳下,我们站军姿,排方队;在绿茵茵的训练场上,我们欢呼,呐喊。军训生活苦中有乐,使我终身难忘!这也为我们的“小学生涯”画上了一个句号就是这样一段生活,使每个人在一次又一次的训练中慢慢成长;就是这样一段经历,使每个人在汗水与雨水中变得坚强。军训这一课给我们带来的记忆是让每个人永远也回忆不完的。它使我们体质增强、意志磨练、思想转变,让我们认识到了团队的作用。这一次军训中,教官、老师不断纠正我们观念上的偏差。