六年级军训作文300字
因为没有经历过军训,不知道军训的时候会干什么,所以很紧张。曾经听一个比我大五岁的朋友说军训要在烈日下暴晒几个小时。当时我很害怕:中暑了怎么办?不过军训可以和同学一起过集体生活,爸妈也不会在我耳边唠叨。任何事情都不用征求父母的意见(因为家里有很多想做的事情被父母拦着)。那是我期待已久的人生。
不知道能不能选择参加军训。如果让我选择,我会下定决心很久。如果我选择参加,我会在痛苦之后后悔参加军训;如果我选择不参加,当同龄的朋友回来聊军训的乐趣时,我会后悔没有参加军训。如果我不能选择,我不得不承认。往好的方面想:这次军训是锻炼我意志和身体的好机会。我一定要加油!除此之外,军训也是35块钱交的。不参加,就浪费父母的血汗钱。所以我一定要参加!
加油!加油!加油!
努力!努力!再努力一点!