六年级军训作文300字
今天又是崭新的一天。
军训慢慢开始了,让我们不时感受到它的起伏。在教官的严格训练下,要求我们每个人都一丝不苟。
早上,叫醒电话响了。我们突然从温暖的床上跳了起来,迎着寒冷的冷风参加了聚会。“我们只能前进,不能后退。”大家早上开始兴高采烈的跑步。一圈又一圈,操场似乎没有极限,让我们气喘吁吁,但我们永远不会放弃,直到它结束。这才是真正的军训!这就是小战士的风格!
中午,烈日烤地,我们站成军人的姿势,练着踏步。每次休息总感觉腰酸腿疼站不直。教练让我们像木头人一样站着。谁调皮,谁做俯卧撑就要受罚。这才是真正的军训!小战士们每天在操场上流汗,获得了自信和自强!
吃饭的时候,整个餐厅鸦雀无声。没有嬉闹,没有追逐,只有碗和勺子的碰撞。小兵们狼吞虎咽,似乎这里的食物是世界上最好的美味。这才是真正的军训!小兵天天换!
晚上八排年轻士兵默默写军训日记,细细品味每天所做的一切,分享每天的快乐和收获!这才是真正的军训!只要努力就会有收获!
军训认真严格整洁自强!我坚信,在军训结束的那一天,我们都会成为合格的青年军人!
这就是军训带给我的!