六年级军训作文300字
军训期间我最喜欢的第二个时间段是睡觉。
中午也懒得换睡衣,直接穿着军装睡觉了。过了一会儿,很多人开始说话,可能是太激动了,我跟着他们。我第一次和徐敬业玩“小孩、老虎和枪”的游戏。无聊,我想出了一个新把戏:“气排球”。当然不是真正的排球,而是线。我在枕头边抽出一根多余的线,当“球”用。我睡上铺,玩起来很方便。我和同学在床上打“气排球”,直到脸颊发酸才停下来。
晚上有点吓人。起初,一些学生用手电筒照射天花板,造成一种可怕的气氛。突然,在我床边的冯小明说,“我有点想家。让我们牵手睡觉吧!”就这样,我们两个牵着手,在窗外呼呼的风中睡着了。
清晨,我听到了鼾声。“咦,为什么女生还打呼噜?”我坐起来向左看,向右听。"这声音似乎是金玟钟发出的"我迷迷糊糊的说了一句,又回去睡觉了。“几点了?”"5:30。"就因为这个“几点了”,所有的人都醒了,聊天,穿衣打扮,有的人干脆发呆的看着窗外。再也睡不着了,我得起床了。