六年级军训作文300字
第二集军训的第一天
终于到了军训的地方,张大鹏满头大汗。他的腿在颤抖,气喘吁吁。他想找张床好好睡一觉。但是,他们刚到军训的地方,还没休息就集合了。张大鹏大叫:“不,我要睡觉。”但是“军令如山倒。”他别无选择,只能一瘸一拐地走到队伍中间。学生们看着张大鹏狼狈的样子都笑了。
这时,一个穿军装的大叔走过来说:“看前面,整齐点。”所有学生齐刷刷地举起手,只有张大鹏虚弱地举起双臂。教官看到张大鹏很生气。他把他叫过来,厉声说道:“你怎么举手的?”张大鹏说:“我累了、”还没说完,教官就气呼呼地说:“你没做好,你还嘴站在一边两个小时。”所有的学生都笑得前仰后合。张大鹏站在那里,头耷拉着,像被霜打的茄子。他真的很后悔带了这么多东西。
两个小时后,我终于熬过来了。张大鹏很虚弱,眼睛是金星。回到宿舍,他“扑通”一声,再也爬不起来了。