我是一只壁虎的六年级作文
我是一只调皮可爱的壁虎,而我的尾巴是我的好朋友,为什么呢?下面请我这位小壁先生来告诉你吧!
“嗯嗯嗯,听好了。”
有一次,我在墙壁上玩耍的时候,有一只可恶的大粗蛇来到了我玩耍的地方。呜呜,这只大粗蛇太凶了,一下子把我的尾巴咬断了。我吓的赶紧逃跑。我回到家看着被咬断的尾巴,痛哭起来。我晕晕乎乎的睡了一给晚上,当太阳伯伯身上的阳光照到我的身上的时候,我才知道该起床了。我一看,哇!我的尾巴一下子长的这么长了。哇哈哈!哇哈哈!我高兴地在床上乱蹦!
从此,我变的更加珍惜我这条尾巴了。
我每天和它说话,玩耍,睡觉,起床。它很快就成了我的一个不可缺少的伙伴。
每当我遇到危险的时候,它都会去帮我抵挡危险。而我,眼睛直直的看着他慢慢恢复。
当我快乐的时候,它和我一起分享。
当我寂寞时,我就知道它在和我说悄悄话,虽然它不能说话,但在我心中,它就是活的。当我伤心难过时它在我的身上游来游去,弄得我浑身痒痒,哈哈大笑。
我的尾巴,是我的哥哥,是我的爸爸,也是我的好玩伴。