我们今天去酷贝拉玩。
第一站是手工坊,手工坊招珠宝设计师,珠宝设计师就是负责设计各种珠宝。接下来我给你们说说我在手工坊发生的事情吧。首先,店长姐姐教我们珠宝设计师在店里的规矩,她说第一次设计是做手机链,第二 次做手环,第三次做项链,以后就什么都可以做了。讲完规矩,就开工了,店长姐姐让我们各自挑了一个样品,再让我们选好珠子,每人发一条红绳,然后用绳子穿入珠子中间的圆洞,我们照着样品做。我的样品由粉色、紫色、绿色的珠子组成。妹妹的是全红组成的。店长姐姐还帮我们打了结,还告诉我们了三种方法。最后我们拿着手机链走出手工坊,去找下一份工作。
我们第二站是蛋糕店,这里招糕点师做蛋糕。首先,师傅会给我们一个干蛋糕,然后让我们用奶油刀讲奶油铺满蛋糕,加点水果,开始我们已知没有将奶油铺满蛋糕,后来师傅告诉我方法,就是讲奶油刀稍微抬高一点,还要不停转动蛋糕,我终于会做了。最后盖好盖子,打上一个蝴蝶结,一个蛋糕就完成了。我尝了一下蛋糕,味道好极了!
我们第三站是汉堡店,就是肯德基里面的汉堡包。首先我们先穿上工作服,然后参观完汉堡图就开工了,我们先将两块热面包放好,接着将有芝麻的那一面反过来,接着再放上沙拉,再加上适量的生菜,到最后,把另外一个面包放到汉堡底,一个汉堡包就完成了。看来汉堡也很简单呀,味道还不错。