晚霞七年级作文
看!那天空仿佛出现了一条金龙,它上游下窜,显得龙马精神随着云朵的移动,飞龙消失了。出现了一只金灿灿的鸡,头向上,好像在说:“咯咯咯咯……该吃晚饭了。”这时,鸡不见了,变成了二只威武的雄狮,面对面,场面很壮观,似乎在我的家乡是一个小山村。每当红红的太阳落山,它收起余辉,只剩下一个颜色淡淡的、圆圆的火球。
这时,晴空万里,天空五彩缤纷。云慢慢地拼凑成了许多图案。向远处眺望,天空如同一层纱莲,朦朦胧胧让人有神密感。
说:“来决斗吧!”
天空如同一层纱莲,朦朦胧胧让家乡的晚霞
我的家乡是一个小山村。每当红红的太阳落山,它收起余辉,只剩下一个颜色淡淡的、圆圆的火球。
这时,晴空万里,天空五彩缤纷。云慢慢地拼凑成了许多图案。向远处眺望,天空如同一层纱莲,朦朦胧胧让人有神密感。
看!那天空仿佛出现了一条金龙,它上游下窜,显得龙马精神随着云朵的移动,飞龙消失了。出现了一只金灿灿的鸡,头向上,好像在说:“咯咯咯咯……该吃晚饭了。”这时,鸡不见了,变成了二只威武的雄狮,面对面,场面很壮观,似乎在说:“来决斗吧!”
晚霞是变化莫测的,让人猜不透也摸不着。晚霞融合在了一起,像一条彩虹,祈祷着明天更美好。晚霞美得连画家也难也描绘。
不知什么时候,天空飞来了成千上万只蜻蜓,它们自由自在的飞翔好像在欣赏着晚霞的绚丽多姿。无忧无虑的蜻蜓为人类吃掉了许多蚊子,它们为人类做出了多大的贡献啊!天空的晚霞成了一个梦幻的世界。
我沉浸在美好的幻景中,慢慢地晚霞己隐隐而去人有神密感。