年初一作文
我必须说,我已不再爱她,由爱生厌,我其实并不想这样。
自幼相识,见惯了彼此的痛苦与欺瞒,你越是觉得了解一个人,就越是觉得她已不再是她。曾经的旦旦誓言,说出口的一瞬间,便知道长久不了,如此的貌合神离。
说到底,不过是为了一个男人,一段过去。她曾认为的不能原谅,我便也是固执不理。当他们握手言和,我始终不知道,我究竟错过了什么。我一直以为我是她最好的朋友,而他是我最好的前任。我执着于分开与和好的过程与理由,她看来无足轻重,我看来是故意隐瞒,慢慢的无从谈起。而过了很久,终于,我也能与他冰释前嫌,却是一种敌意与嫌弃。,她是怪我吗?我不知道。
与他谈起,和她之间的尴尬境地,他劝我,沉默。是啊,他是她的男闺蜜,我不愿失去这份数十年的感情,我沉默。可是怎么办呢,我越来越讨厌她在人群中的笑声,我不愿见她,不愿沾染一切与她有关的人,事。当听着别人对她的评价,或好或坏,我不愿再为她辩驳。其实我比谁都看得懂她的做作。
曾想过,再好好的谈谈吧。可是,竟连与她说话的勇气都不具备,我并不认识眼前的她,或说,不愿承认,多年来我视为挚友的她竟是这般。骨子里有份傲气,却为此不择手段,她有新的至交,当然,不是我。
十年,信任崩塌。便再也挽不回。我并不想恨你。