在生活中,懂你的人有很多,关心你的人也很多,只是你不知道罢了。
妈妈,从小到大都是你一直呵护我、照顾我。小时候,因为不懂事什么也不知道,什么事也不会做,有时候还趁你做家务的时候,自己有把桌子上的垃圾给扔了下去,还得让你重新打扫,但是您从来不会埋怨我,只是默默的打扫是你教会了我说话,教会了我怎么做人,教会了我干家务等等。这些我都铭记在心里,永永远远也忘不了。我知道您的辛苦,可我总是帮不上忙,直到现在我长大了,慢慢懂事了,也能常常帮您干活了,不会让你感觉那么累了。妈妈,谢谢您,是你让我懂得怎样做一个人,是您让我懂得要怎么面对困难、克服困难,是您让我懂得了怎样努力拼搏,谢谢您妈妈。
爸爸,也谢谢您。您给与我的爱更是伟大。您每天辛辛苦苦的工作为了这个家,而且每次工作上来脸上都是水泥,从这可以看出您是多么艰辛,我懂的您的辛苦,懂的父母的爱是多么的伟大,懂得要好好的学习。
我的父母是世界上最爱我的人,在我困难的时候帮我,在我成绩不好的时候鼓励我,此时此刻,我感到我是多么的幸福。有的孩子没有爸爸妈妈,每天看到别的孩子叫爸爸妈妈,心里是多么渴望自己的爸妈在身边啊?而我呢?天天都有父母疼着爱着,是多么温暖。
同学们,你们懂得的人又有多少呢?你们懂的父母的辛苦吗
?懂的父母对你们的爱吗?父母给与我们的爱是无穷无尽的,也是独一无二的,请珍惜眼前的幸福吧!