有的时候,真的要学会长大,学会为自己疗伤。离去的,终究离去了,留下的,就只能好好去珍惜。再美好也只是曾经。过去的又能怎么样呢,最重要的是现在。离开了,离开了舞蹈房,又能如何?还是一样的升起,天还是会一样的亮,这个不会因为我的伤心而发生一点点的改变。这一切都是命中注定。命中注定要分分合合。只有经历了这一切,才能够真真的成长。花开花落,花落花开,失去了,得到了,哭泣了,微笑了。再见,是我们给彼此留下的最后一句话,再见,是不是等于再也不见呢?我,不知道,现在能做的,只是平平淡淡的度过每一天,让自己的每一天过得不后悔,有一天我们会老去,我们不能在我们老的那一天才发现自己需要珍惜的,还太多太多……“是是非非我们要勇敢去面对,该放就放,别让自己那么累,自由自在的飞,让梦纯粹,静候轮回”,大地,,彩虹,这些美好的事物也许永远不会逝去。也许我们现在说着不会忘记彼此,会不会有一天,我们会把对方的模样在中模糊,只留下一个朦胧的印象。我们一起许下的诺言,在某一天我们也许都忘了,曾经的幸福,在多年后的餐桌上,或许,也只是一缕浅浅的笑容。你的好,你的坏,你的天真,你的成熟,在时光的流逝中,化成了永恒的回忆……
让时光告诉我们,下一步该怎么走,站在十字路口的我们,等待着下一秒,将如何…好好的去对待自己,不需要刻意的去遗忘,把美好的回忆藏在心里,去迎接明天的阳光。抬头望到的是天,脑海里想的是你。我们是,是,若干年以后,我们也许会成为,擦肩而过的路人。把彼此藏在心灵的最深处,不去遗忘,也不去疯狂的思念,淡淡的想起,就够了……让这六年的所有事都化为内心最美好,最纯真的记忆,就够了……