天空空中乌云密布,随后,零星小雨就接踵而来了,雨,淅淅沥沥的下起来了……轻轻地打在我的脸上。
傍晚,最后一堂课上完了,本应该是一切烦恼都如释负重,随风而去了,可我,烦恼还紧紧地绑在我身上,挣脱不开,回想起今天,最近真是衰神附体了。
早上我还是兴高采烈来到学校,可没有想到,一个噩耗就来了:月考的英语卷子发下来了,可进入我的眼帘并不是大勾,而是一些鲜红而又大大的叉,84!我感觉万丈深渊的大门已经向我打开,屡次的考试失败已经深深伤害了我的心灵,它们像利剑一样一次次刺伤我的心灵。
英语讲评时,每道题我都仔细的订正着,考卷上已是满满的订正痕迹,可讲到倒数第二题时,老师只写出了一个答案,可这有两条横线,老师却硬说成了一条线,哎!英语真“坑”啊。
一次的失败没有关系,大不了从头再来,可要是屡次不幸,那有可能衰神到了我身边。
数学课,大家都发到了月考卷子,有人欢喜有人有忧,但我的卷子始终没有发到,一直悬着一颗心,满怀着期待(虽然上次补考了),但最后,老师沉重的对我说:你的卷子没有。”老师说了原因后,我整个人傻了,像一个木头人,这一刻,我的血好像停止了流动,空气仿佛停止了,我哭了……第一次为考卷而哭!
之后,我浑浑噩噩的睡着了……