燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?曾经的我是那样的开心,笑容是那样的甜美,可是都已成往事。
现在的我,有的只是迷惘,对往事的迷惘,对现在的迷惘,对未来的迷惘。我在迷惘过去的事情是自己太幼稚还是说现在的自己仍然很天真呢?我在迷惘现在的自己该何去何从,该怎样完成自己的目标呢?我在迷惘自己的未来,迷惘自己能否抓住机会,能否让自己的未来变得光明呢?
岁月,总在不经意间迅速从指间流过,逝去的,永远无法再追回,而那些还未曾到来的,我们有是否能抓住呢?
漫天飞舞的黄叶一片片的落下,而我在迷惘之中也不禁有些害怕,仿佛自己就是那一片片处在生死边缘的落叶,无法掌控自己的命运,但是又倔强想要成功。
我站在名为迷惘的十字路口,大声呼喊,去得不到答案。我的未来该要何去何从?