快乐的初一作文
失去了,遗失了,丢掉了,我们快乐哪去了。 ————题记 慢慢的我发现,自从上了初中,整个人都变了,为什么?是因为自己的关系。因为我很想让自己文静的性格变的活泼。所以我大胆的去接受老师给的任务,每当我的作文被当作范文在班上念的时候,以前的我会羞的把头低下,但是现在的我,会抬起头,去迎接同学们羡慕的目光,但是,自己真的觉得,改变性格好累。自从璐宝经历了那件时候,我们的5姐妹都变的多愁善感,因为我们是女生。 失去了什么?不断的问自己,失去了天真,还是我真的什么都没了,因为我进入了生理老师所说的青春期,青春期的我们多了一分叛逆,少了一分情意,变的冷漠,孤独,这也表明了我真的进入了青春期,小时候的我,总爱和院子里的朋友们看星星,而现在,看到以前和我一起看星星,游戏,说话的"朋友们"不理不睬,妈妈说我变了,变的很酷。我只是笑一下,因为我知道,我不想要这样的感觉。
我遗失了,遗失了她,遗失了他,他是他,她是她,他们都和没有关系了,只是想起以前的事,嘴会微微上翘,因为我笑我的幼稚可笑,翻开那弥漫着青春色彩的同学录,上面有他们的足迹,看着那些留言,我呆了,因为,我一直以为他们不曾关心我,但是,看着那可爱的黑白猪和那一张张充满稚气的大头帖,我又笑了,是在回忆往事的时候笑了。 丢掉了好多,不仅仅是那些小学用的图书,而是我的快乐,活泼是我的梦想,因为我喜欢那些活泼的女孩子,但是,我慢慢的回头看看,我看到了什么?我看到了成绩,理想。仔细再找找,我的快乐呢?