快乐的初一作文
快乐了,高兴了,一切都是那么好!——(题记)
一大早,夏沫和夏俊就早早的起了床,夏沫笑着说:“哥,我们去上学!”“额……先吃点早饭吧?"夏俊转着眼睛说道。”“恩恩(,好。”夏沫可爱的笑着说。夏俊望着夏沫说:“我亲爱的妹妹,你今天心情不错嘛?”“恩恩,谢谢你,哥,昨天,我和我的好朋友们和好了!”“是吗?那恭喜你啦!”“恩,我们去上学!”夏沫眨着眼睛机灵的说。”“恩,走。”夏俊提着两个书包,帅气的甩了一下头发,走了出去。(额……容许我犯一下花痴。嘿嘿!)话说,不只是因为没有了昨日的烦恼,还是因为今天车速本来就快了,夏沫感觉一下子就到了学校,额,可是下了车,又有一群花痴围绕着夏俊,夏俊无奈的向妹妹眨了眨眼睛,夏沫一领会,就一边拉着夏俊跑,一边说:“哥,我们要来不及啦!”夏俊也机灵的说:“对呀,快走!”夏俊把妹妹安全送到教室后,自己跑回教室了。到了教室,那夏沫的好朋友们,就诡异的笑着说:“你哥对你不错嘛。”夏沫没事的说:”那是,是亲哥诶!~““叮铃铃……”上课铃使得那些八卦的同学们没有再问下去,夏沫也第一次感觉了上课铃如此悦耳啊!~
愉快的一天,就是过得那么快,没有了烦恼的夏沫显得格外愉悦,兴奋!