秋,你知道你和我最大的差别是什么吗?
同一件事,你会报仇,而我就是过去了就过去了。 你爱出风头,使出全身的实力,而我会在我认为可以的时候在使出。
我曾问你:我这才发现,原来再你的心中,爱情比友情重要的多。
你说,那要看是什么爱情了。
我现在就只剩下一点力了,而你还要不断往我身上打子。
我胜利的原因是因为:在你打我的时候,我还在用那点力在往前走。而你心里只有胜利。
你要明白:是你的就是你的,是我的就是我的,我在也不会让任何人。因为每次受伤的都是我。就象断了翅膀的天使,怎么飞都飞不起来。但这次我还要努力尝试去飞。
在暗黑的天,映趁着白色的雪。在小巷尽头,孤单的黑身影,我走进才发先,她和我张的一样,不对,我们有一点不一样,她比我更懂得什么是放弃。原来她是我心中的我,泡泡糖说:她怕我会受伤,和原来一样受伤。
风在吹,心在飞,谁在掉眼泪
我在掉眼泪。在一个迷宫里,我找不到出口。久了,才发现,我正站在出口前面。